Ingredientes
Salada
1/2 chávena de cogumelos frescos cortados finas
cebolinha de conserva cortada em rodelas finas
2 rabanetes médios cortados com casca em fatias finas
1 pepino pequeno cortado em fatias finas
1/2 chávena de cenouras raladas
1/2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Tempero
1 colher de chá de azeite
sal
um pouco de vinagre ou limão
em opção 2 colheres de maionese light
Preparação
Aos vegetais bem secos (para não juntar água) junta-se o parmesão e o tempero. Servir de imediatoalada: 1/2 chávena de cogumelos frescos cortados em fatias bem finas cebolinha de conserva cortada em rodelas finas 2 rabanetes médios cortados com casca em fatias finas 1 pepino pequeno cortado em fatias finas 1/2 chávena de cenouras raladas no ralador de queijo 1/2 colher de sopa de queijo parmesão, ralado Tempero: 1 colher de chá de azeite, sal a gosto, um pouco de vinagre ou limão (em opção 2 colheres de maionese light) Preparação Aos vegetais bem secos (para não juntar água) junta-se o parmesão e o tempero. Servir de imediato
terça-feira, 3 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário