terça-feira, 3 de junho de 2008

Salada de atum

Ingredientes

2 latas de atum em pedaços conservado em água e sal, sem azeite. Reserve a água das latas
2 tomates salada cortados em cubos pequenos
1 cebola média picada
1 cenoura fervida e picada em cubinhos
1 iogurte magro
1 colher de sopa de maionese light
1 colher de sobremesa de mostarda
5 gotas de tabasco
Algumas gotas de molho inglês
sal
1/2 salsa picada
4 fatias de pão para torrar


Preparação

Retire o atum das latas e junte-os com os ingredientes sólidos, misturando-os bem sem quebrar o atum. Disponha em uma tigela. À parte junte os restantes ingredientes, menos a salsa. Bata até formar um molho homogéneo e despeje-o sobre a tigela. Deite a salsa por cima e sirva acompanhada das torradas, embebidas na água do atum antes de torradas. Se não achar atum em salmoura use atum em óleo mas escorra o óleo muito bem e use só metade da quantidade.

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